Khazri, buteur et passeur décisif contre le Manchester Utd

A peine lancé dans le bain par l'entraineur de son nouveau Sunderland, Sam Allardyce, l'international tunisien n'a pas attendu longtemps pour se mettre en évidence sous ses nouvelles couleurs. Après une passe décisive qui a permis à Sunderland de ramener un nul précieux d'Anflield Road face à Liverpool, le tunisien a récidivé aujourd'hui à l'occasion de la réception d'un nouveau géant de la Premier League, Manchester Utd.

D'abord, Khazri a permis à Sunderland de prendre l'avantage sur un coup-franc à la 3e minute de la rencontre avant d'être à l'origine du but de la victoire (2-1) à la 82e minute. L'international tunisien aurait pu inscrire un second but à la 65e minute mais son coup-franc enroulé a été capté par De Gea.